获得 Adobe Flash Player
您的位置:首页 > 信访信息 > 信访动态

来宾市信访局召开专题学习研讨会

发表者:来宾市信访局 发表时间:2019-04-29[ 收藏本页 ][ 打印 ]

4月26日下午,市信访局集中理论中心组学习扩大会议—专题学习研讨“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”,为我市社会经济平稳快速发展献计献策。

该局领导干部和职工围绕主题结合本职工作依次作了讨论,就我市当前经济社会中工业、农业、服务业等方面发展中存在的一些问题,进行深入思考、剖析存在原因,提出了建设性意见和建议。诸如当前我市正如火如荼发展中碳酸钙等重点项目,提出了既要抓经济发展又要做好环境保护文章,要严守底线,项目引入和发展不能建立在损害生态环境基础上,做到“双向”协调可持续发展路子。我市当前推进的现代农业产业园、甘蔗“双高”等工程项目,即在保护环境底线要求下,推动我市农业高质量发展就是很成功例子。在项目准入上严禁三高(高能耗、高污染、高排放)项目准入,依托我市资源,积极引进绿色、环保、可持续发展等新型项目,助力我市社会经济健康较快发展。专项学习研讨内容结束后,要求与会人员撰写学习心得体会。

会上还分别传达学习了《学习贯彻自治区党委鹿心社书记2019年到我市调研时讲话精神工作任务分解的通知》(办函〔2019〕54号)、《自治区党委办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》(桂办发〔2019〕16号)、《自治区信访联席会议2019年工作要点》(桂信联发〔2019〕4号)等文件精神。(文  左少斌)

图为该局在集中学习研讨和传达学习贯彻有关文件精神

图为该局在集中学习研讨和传达学习贯彻有关文件精神

收藏 打印