获得 Adobe Flash Player
您的位置:首页 > 信访信息 > 信访动态

来宾市信访局党支部召开2018年度组织生活暨民主评议党员工作会

发表者:来宾市信访局 发表时间:2019-02-22[ 收藏本页 ][ 打印 ]

市信访局党支部根据党总支的工作要求,于2月20日上午在局二楼会议室组织召开了2018年度组织生活暨民主评议党员工作会,会议由市信访局副局长、党支部书记蓝文忠主持,市委副秘书长、信访局长何子人同志以普通党员身份参加会议。市纪委派驻信访局纪检组代表到会指导。

会上支部书记就一年来党支部工作情况、存在的问题及下步工作思路进行了汇报,各党员对支部工作进行评议,认为其工作实绩实事求是,找问题不捂不掩不躲,谈打算思路清晰,体现了敢于担当、敢于负责的态度和求真务实的作风。同时指出其仍存在政治功能发挥不够突出、党员先锋模范作用发挥不够好、党建工作创新力度不够等薄弱环节。建议今后要强化党的政治建设,把党建工作和业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,探索创新,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,做到有计划、有步骤、有内容、有效果,不断推出新亮点,切实提升党建工作能力和引领作用。

在党员民主评议环节,支部书记带头进行自我批评,各党员从自身实际出发,认真剖析查摆,客观公正开展自我批评和互评,开诚布公谈问题,直言不讳说感受,扎扎实实说整改,会议“辣味”十足。通过党员认真开展自查自纠,相互之间“揭短亮丑”,互点不足,切实将红脸出汗、咬耳扯袖运用到实际行动中,达到了增进团结,营造了上进的良好风气。

最后对党支部和党员进行民主测评。(文 左少斌)


 

收藏 打印